Татьяна Рябоконь: «К цели надо иди в любом возрасте»

Многие девушки хотят быть знаменитыми и мечтают о головокружительном успехе. Но лишь немногие могут принять правила жизни успешных людей. Отрываясь от рутины будних дней, она получает массу эмоций перевоплощаясь в различные образы на фотосьемках. Оставаться незаменимой ей удается благодаря умению меняться и удивлять. Не мало усилий приходится, чтобы поддерживать идеальную картинку, которой соответствует Татьяна. Отказ от вредных привычек, фитнесс, спорт и здоровый образ жизни буквально таки стали для девушки второй натурой. Каждый день она совершенствует себя, руководствуясь правилом – хочешь быть первым, стань лучшей версией себя! Но главным смыслом жизни для Татьяны Рябоконь остается ее любимый муж и сын.

Расскажите о своем детстве? Где учились? Принимали ли ранее участие в конкурсах?

Вообще, я обычная девушка из пригорода, из многодетной семьи. Очень горжусь своими родителями.Выросла на побережье Азовского моря, на Арабатской стрелки. С раннего детства увлекалась вышиванием бисером, спортом, любила читать, готовить и прочее. Всегда старалась быть ответственной и независимой. Торговля – это главный заработок для жителей морского побережья, чем я и занималась летом. После окончания Стрелковской СОШ поступила в Генический Гуманитарно-экономический лицей, который окончила в 2005 году. Далее Винницкий Аграрный институт, Ирпенская Финансово-Юридическая академия, имею юридическое образование. Помню еще в девятом классе меня пригласили принять участие в конкурсе «МИСС ШКОЛА», но я была вынуждена отказаться… у меня было много комплексов. В результате меня уговорили принять участие, где я одержала победу .

Или вы скучаете по месту где выросли?

Да! Очень скучаю, по родным, близким, друзьям, по морю. В каком городе я бы не жила, будь-то Киев, Винница, всегда хочется домой. Ведь я даже не представляла и не осознавала, что жила в самом лучшем месте. Арабатская стрелка очень очаровывает своими пейзажами, морем, экологией, лечебными источниками, травами …

— Почему Вы решили принять участие в конкурсе Мисс Бикини? Или надеялись на победу? Что Вы почувствовали, когда стали Мисс Бикини Интернет?

— Я выросла на побережье Азовского моря и купальники – это главный одежда пляжного сезона, и у меня их было всегда много. Принять участие в конкурсе было моей мечтой. Я всегда держу себя в форме: занимаюсь спортом, плаванием, бегом, стретчингом, некоторое время занималась пол-денсом. Как и каждая участница конкурса, я очень надеялась на победу и, конечно, очень обрадовалась, когда победила.

— Вы закончили модельную школу. Обычно в таких школах занимаются в значительно младшем возрасте. Почему Вы решили сломать этот стереотип? Как Ваши сын и муж отнеслись к такому решению?

— К своей цели нужно идти в любом возрасте. Обучение в модельной школе помогло мне поверить в себя, стать более уверенной, яркой, изысканной, элегантной, подчеркнуть свою индивидуальность. Мой сын Михаил окончил модельную школу вместе со мной. Муж меня очень любит и поддерживает, за что я ему очень благодарна! Мне неоднократно приходилось выходить на подиум вместе с сыном на вечерний, деловой, молодежный выход. Нас приглашают на fashion-показы известные дизайнеры.

— Связана ли Ваша профессия с шоу-бизнесом?

— Моя профессия не связана с шоу-бизнесом, имею юридическое образование. Я всегда ставлю себе высокие планки в работе, и мне очень интересно пробовать себя в разных проектах. Имею небольшой актерский опыт.Снималась в рекламных роликах, видео-клипах, комедийных сериалах. Как не странно, работа не утомляет меня, а наоборот, дает заряд бодрости и энергии. В жизни пробовала реализовать себя в разных сферах. Друзья говорят, что я должна гордиться своими достижениями… но об этом я не думаю, время покажет. Я очень ценю свою семью, ее любовь и поддержку, стараюсь быть взаимной. Была, есть… и буду любимой женой и самой лучшей мамой.

— Ваши пожелания читателям

— Желаю всем верить в себя, достигать цели и жить с удовольствием

По материалам online журнала Harved