«Геническ для меня навсегда останется любимым и родным городом»: интервью с певицей Ольгой Гулеватой

Талантливая молодежь Геническа — талантлива во всем! В этом я в очередной раз убедилась пообщавшись с безгранично талантливой певицей Ольгой Гулеватой, известной в родном Геническе, как Ольга Щербан. Теперь Ольга покоряет своим творчеством столицу и находится в постоянном движении: съемки дебютного клипа Бумба Бокс, репетиции, работа в студии, учеба, семья, любовь к кулинарному искусству и путешествия.  Трудолюбивая девушка с волевым характером. Не смотря на ее творческие победы и достижения, Ольга, остается все той же милой и доброй девчонкой.z_82559a3cSea-fаmily.in.ua: Ольга, здравствуйте! Лирический вопрос. Как Вы относитесь к осени: любите или, возможно, у вас хандра, и вам приходится с ней бороться?

Осень – удивительное время года. Опавшая листва  навевает грустное настроение  и чувство, будто что-то прекрасное подошло к концу. Начинаешь задумываться о прошедшем времени и подводить итоги, однако,  это также  означает, что пора начинать строить планы на будущее, и тут уж совсем не до хандры! Все зависит только от собственного настроя, во всем нужно учиться находить только положительные моменты!

Sea-fаmily.in.ua: Расскажите о работе своей мечты?

Как бы это банально не звучало, но я мечтаю о большой сцене, так как это для меня не работа, а дело моей жизни. Когда ты действительно находишь свое место, ты живешь всю жизнь не работая. Всем хочу пожелать, найти то, к чему действительно лежит душа.134-3544

Sea-fаmily.in.ua: В каком возрасте Вы начали заниматься вокалом и что или кто Вас подтолкнул к этому? Почему Вы выбрали именно музыку?

С 7-ми лет, вроде бы, сколько себя помню  — столько и пою. Начала петь в церковном хоре, где меня заметили педагоги музыкальной школы и сказали, что у меня действительно есть талант. Наверное, это и стало тем толчком, который определил мою судьбу. Играя на скрипке, занимаясь вокалом, и даже успевая ходить на танцы, я решила, что именно вокал – это то, к чему меня  тянет. После окончания школы, поехала поступать в Киев, сестра уговорила, а родители поддержали, за что я им сейчас безмерно благодарна.

Sea-family.in.ua: Расскажите, с какими проблемами может столкнуться начинающий артист?

На самом деле проблем масса, а творческих планов и задумок еще больше. Вы только подумайте сколько нужно успеть за 24 часа – репетиция,  съемки, хореография, работа в студии… На сегодняшний момент я записала дебютную песню и уже практически готов к выходу первый клип. Из проблем, с которыми я столкнулась, могу выделить только выбор стиля и репертуар. Я не готова выбрать  один стиль и работать только в нем. Моя душа стремится к экспериментам, творческому поиску, новым чувствам. Поэтому репертуар у меня будет очень разнообразный!

Sea-family.in.ua: Вы же сейчас еще и учитесь?  Как Вам удается совмещать учебу с плотным графиком работы над первым альбомом? Как на все хватает времени и сил?

На самом деле, это очень трудно, приходится разрываться. Но, можете меня поздравить, на прошлой неделе я уже защитила свою магистерскую работу и получила диплом. Теперь я смогу полностью отдаваться творчеству.vNQRWgvYnxQ

Sea-family.in.ua: Примите наши искренние поздравления!

Спасибо!

Sea-family.in.ua: Вам помогает вера в Бога?

Конечно! Без веры у нас бы не могло быть никакой жизни.

Sea-family.in.ua: Хотели бы Вы попробовать себя в другой роли?

У меня есть две маленькие мечты:  сняться в фильме и пойти на курсы кулинарии. Я и так вкусно готовлю (так говорит мой муж) но, как оказалось, мне это очень нравится.

Sea-family.in.ua: Над чем сейчас Вы работаете?

Работаю над второй песней – это будет первая моя авторская лирическая работа. Хочу со всеми поделиться своим внутренним миром, чувствами. Песня не будет грустной, скорее трогательной и нежной. Но не буду много рассказывать, скоро вы все услышите сами.

Sea-family.in.ua: Есть ли у Вас сценический образ? Вы на сцене такая же, как и в повседневной жизни?

А зачем кого-то обманывать придуманной обложкой? Я считаю, что всегда нужно быть самим собой. Так же проще, и люди тебе будут верить.

Sea-family.in.ua: Кто Вы по натуре: лидер или исполнитель?

Есть ситуации, когда нужно прислушаться к кому-то, со стороны ведь виднее.. Но на самом деле я все делаю сама. Не люблю быть зависимой.

Sea-family.in.ua: Чем занимаетесь в свободное время, как любите отдыхать?

Свободное время я стараюсь проводить с семьей. Ведь семья – это смысл жизни. Не представляю себя без активного отдыха – лыжи, водные виды спорта, хотя можно и немножко поваляться на песочке. А еще люблю летать в другие страны, узнавать что-то новенькое.

Sea-family.in.ua: Как Вам жизнь в столице и во сколько лет Вы покинули родительский дом и Геническе?

В 17 лет я переехала жить в Киев. Вначале было нелегко, так как скучала по школе, друзьям, по детству. Потом, со временем, я уловила возможности столицы, и начала усердно учиться и работать. Я поняла, что тут вместо меня никто ничего не будет делать. И буду я иметь именно то, чего сама добьюсь.17-2655

Sea-family.in.ua: Скучаете за своим родным городом и  как часто можете позволить себе вырваться в Геническ, чтобы навестить родных и близких?

Геническ для меня навсегда останется любимым и родным городом. Там мои родители, которых я очень сильно люблю. Я благодарна им за их воспитание, мне это очень помогло не сойти с верного пути в любой трудной ситуации (а их было много). К сожалению, я не могу часто приезжать к ним, но они всегда будут желанными гостями в столице.

Sea-family.in.ua: Вы романтичный человек?

Как и все девушки. Я всегда верила в чудо, и оно со мной произошло. Я встретила человека, который изменил мою жизнь и сделал меня счастливее.

Sea-family.in.ua: Какие качества для  Вас наиболее важны в человеке?

Честность! Многие люди сейчас неискренние. От этого начинаешь разочаровываться в окружающих. После того, как моя лучшая подруга меня предала, мне очень тяжело открываться перед людьми. Перестала я доверять кому либо. Всегда ищу подвох в их искреннем отношении ко мне.

Sea-family.in.ua: Какое у Вас главное жизненное правило?

Не изменять себе. Делать то, что действительно тебя увлекает и интересует. Общаться с людьми, с которыми тебе действительно приятно. И никогда ни на кого не обижаться( больше чем на 5 минут).

Sea-family.in.ua: Считаете ли вы себя дружелюбным человеком?

Я всех держу на вытянутую руку. Это как-то подсознательно происходит, от чего я иногда и страдаю. Потому  что, на самом деле, я очень люблю людей, люблю общение, новые знакомства.

Sea-family.in.ua: Вы что-нибудь коллекционируете?

Не поверите, но с недавнего времени я начала собирать рецепты. Ищу в интернете, смотрю телепередачи, слушаю людей, которые что-то советуют. Мне нравятся креативные блюда, которые легко приготовить.

Sea-family.in.ua: Какой самый ценный совет дали вам в жизни? Или вы сами себе вырабатываете свод законов и советов?

Наблюдая за людьми, я многое замечаю, и из этого делаю для себя выводы.  Мое главное правило никогда не обижаться. От этого никогда никому не будет лучше. Нужно быть проще, и тогда жизнь будет легче.111-6142

Sea-family.in.ua: Что хотите пожелать своим поклонникам, которых в Геническе очень много?

Мне приятно слышать, что обо мне еще помнят в Геническе. Потому что бываю я там очень редко, а выступаю еще реже. Худшее, что может быть — это отсутствие стремления. Каждый день необходимо развиваться и становиться лучше. Жизнь — это движение, каждый день мы меняемся, мы узнаем что-то новое, мы меняем свои взгляды и позицию! Я Вам желаю становится лучше с  каждым днем, и чувствовать себя самыми счастливыми!

Sea-family.in.ua: Ольга, спасибо за душевное интервью. Видя такую целеустремленность, нам остается только пожелать Вам вдохновения. С нетерпением ждем Ваших новых работ!