Ресторан Маклай – вкусно и не грустно!

Ресторан Маклай лишен малейшего налета на пафос – это то место, где хочется, чтобы время замерло, позволив насладиться уютом и теплотой как можно дольше. Каждый наш клиент обладает утонченным вкусом и знает себе истинную цену. Именно это и является доказательством того, что Маклай, среди всех ресторанов Геническа – настоящая изюминка…eB2XN0duHbYМеню ресторана Маклай не ограничивается каким-то одним направлением – блюдо по душе могут выбрать и поклонники средиземноморской кухни, и приверженцы исконно украинской гастрономии.

Визитная карточка ресторана “Маклай” – мясные блюда в огромном разнообразии: шашлыки и восхитительный цыпленок табака собственного приготовления. Высочайшее качество продуктов в ресторане «Маклай» приятно сочетается с доступными ценами. Так же приятно удивят безупречным вкусом и доступными ценами гастрономические изыски европейской кухни.

По-домашнему уютный интерьер ресторана и летняя терраса «Маклай» располагает к неспешным встречам и задушевным беседам плавно переливающиеся в беззаботный праздник. По вашему желанию живая музыка.

В “Маклае” Вам рады предложить организацию банкета, проведение фуршета, проведение корпоративной вечеринки, дня рождения, свадьбы и других праздничных мероприятий. У нас есть все, что нужно для незабываемого отдыха и проведения мероприятий:

несколько комфортных залов;

высокий уровень обслуживания;

wi-fi сеть;

мангал;

парковка для гостей;

искреннее украинское гостеприимство.

Ресторан находится по адресу: г. Геническ, ул. Ленина, 33.

По вопросам заказа столов обращаться по телефонам: 0507658689 – Светлана Николаевна и 0505341120 – Ирина Викторовна