Евгений Менесенко стал бронзовым призером на WPO-WPA UKRAINIAN BENCH PRESS CUP

20 декабря 2015 года в городе Кривой Рог под эгидой сразу двух лучших федераций пауэрлифтинга Украины WPC и WPA состоялся коммерческий турнир по жиму штанги лежа WPO-WPA UKRAINIAN BENCH PRESS CUP в котором принял участие спортсмен из Геническа Евгений Менесенко.Евгений МенесенкоКоммерческий турнир стал первым в спортивной карьере Евгения, где он  в категории до 110 кг при собственном весе 94.2 кг занял почетное третье место, продемонстрировав очень достойный результат – 222,5 кг на штанге.

Турнир по жиму лежа в Кривом Роге, то к чему я всегда стремился. Все было организовано на очень высоком уровне, а участие принимали лучшие жимовики Украины. Для меня это первое участия в подобных коммерческих турнирах и без сомнения большой опыт” – скромно рассказывает о своем участии Евгений.

Портал sea-family.in.ua поздравляет нашего атлета с бронзовой медалью и очень надеемся что этот первый опыт не станет последним для Евгения, и что он еще неоднократно будет радовать геничан своими победами в  будущих турнирах.